медицинский центр АПИ, апитерапия, Кривопалов-Москвин И.В.

Кривопалов-Москвин Игорь Владимирович

Психиатр-нарколог, д.м.н., профессор

Previous Entry Поделиться Next Entry
Судья осудит судей?
медицинский центр АПИ, апитерапия, Кривопалов-Москвин И.В.
apimoskvin
(КХЛ - Коррумпированная Хоккейная Лига).
Говорят в России миллиардеров назначают, возможно, что в КХЛ назначают чемпионов?
Болельщики Трактора намерены опротестовать результаты чемпионата КХЛ 2012-2013, в связи с необъективным судейством, активно повлиявшим на исходы матчей.
---------------------------------------
22 мая состоялось официальное закрытии чемпионата КХЛ. Чему радовались сказать сложно. На что хватило интеллекта, так это на то, что все мероприятие сопровождалось полуобнаженными девушками. Это тоже признак уровня сегодняшнего руководства хоккея, ведь главной рекламой чемпионата мира был «Аликапс» - средства от бессилия для мужчин. Третьяк – Аликапс - Хоккей - Мутко, а в результате позор на чемпионате юниоров и еще больший позор среди основных сборных.
Медведев со сцены пытался донести, как вырос уровень нашего хоккея. Только все наоборот. И то, что присудили чемпионство команде среднего уровня - «Динамо», подтверждает это.
Все видели, на сколько  Трактор был сильнее Динамо и скорей всего выиграл бы, но Трактор играл с КХЛ-ским административным ресурсом.
«Золотой свисток», так называют судей, ведущих к заказной победе.
Играть намного легче, зная, что ты не один - с тобой судьи, которые одним позволяют все, а другим порой нельзя даже прикоснуться к сопернику.
К чему это привело?
Мы стали неспособны играть при объективном судействе, а уровень самих  игроков падает вниз (Билялетдинов : К сожалению, практически все хоккеисты, выступавшие в составе сборной в прошлом году, стали играть хуже»).
Белоусов кричит, почему финальные матчи с московской командой, судят москвичи? У нас, что больше судей нет?
Действительно, можете себе представить, чтобы в матчах Трактор- Динамо судили бы челябинские арбитры или хотя бы не московские?
Из этого складывается и отношение к руководству КХЛ и отдельным командам. Почему болели многие даже не столько за Трактор, сколько против Динамо.
Трактор дал самое большое количество ведущих хоккеистов и тренеров. Только в настоящее время: 1.В.Белоусов 2.В.Быков 3.А.Знарок. Располагаю их по уровню и значимости. Уровень Знарка сегодня явно завышен. Он сторонник игры аналогичной Рубину в футболе, когда команда запирается в обороне и не играет, а только перекрывает подступы к воротам и позволяет единичные контратаки. В Европе появился новый термин относительно этого «Трусливая игра», относящийся прежде всего к российским командам.
Необъективность судей явно выражена на протяжении всех матчей. Комментаторы недоумевают: почему ?
Динамо «выигрывало» свои игры в одну шайбу  и судейская поддержка была решающей.
В овертайме могут ни за что удалять, позволять неимоверную открытую грубость против ведущих игроков (особенно запомнилась ситуация с Кузнецовым).
Леонид Федун считает, что некоторые судьи грамотно ломают игру.
А.Кожевников: «Это называется поработать с судьями. Мы все это видели на экранах.
Надо разбираться с арбитрами у нас в лиге. У нас  удаления пропускаются, одних наказывают, других за это же нет, на многое судьи просто закрывают глаза, даже в финалах! Якобы, чтобы кого-то не обидеть. Судейство  просто безобразное. Все это отражается на сборной.
Известный в прошлом арбитр Юрий Карандин считает, что Департамент судейства Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) должен возглавить канадский специалист(ни от кого независимый). "Такого безобразного судейства в плей-офф и в регулярном чемпионате я не видел за всю историю советского и российского хоккея", - добавил Карандин.
По мнению эксперта, кризис возник, "потому что во главе нашего судейского корпуса стоят младореформаторы". У Карандина складывается впечатление, что арбитры, которые судят матчи КХЛ, считают себя главными лицами на льду. "В хоккее главные действующие лица это тренеры, игроки и зрители, которые приходят смотреть на  мастеров, а не смотреть на судей, которые свистят не по делу. И это на протяжении всего чемпионата. Вскрылся этот нарыв особенно в плей-офф, поскольку в центре внимания судьба Кубка Гагарина. Мне стыдно за судей российского чемпионата».
Я полностью согласен, только Ю.Карандин, в силу некоторой наивности видимо недопонимает, что судейство выполняет указания сверху, оно в прямой зависимости от руководства нашего хоккея и не пора ли спросить с них и предложить освободить, не очень понятно как, приобретенные кресла.
Генеральный менеджер "Лады" Сергей Михалев
-«Я могу лишь предположить, что существует некая директива сделать Москву пожизненным чемпионом. Если так дальше пойдет, то у нас, как раньше, будет три команды в стране: "Динамо", ЦСКА, ну и еще питерский СКА в придачу. А в советское время был "Спартак" в этой тройке. Я всегда исхожу из следующего вопроса: что это даст российскому хоккею? Наверное, те, кто высоко сидит, лучше нас знают».
Ну то, что они знают лучше все убедились на последнем чемпионате.
От болельщиков Трактора впервые готовится обращение в Конституционный суд РФ, относительно пересмотра результата. Создать прецедент и разбирательство по поводу объективности побед. Представляете, Суд отменяет результат и присуждает техническое поражение»победителю» или переигровку.
Но даже представить трудно подобное, ведь это Коррумпированная Хоккейная Лига.

?

Log in