?

Log in

Кривопалов-Москвин Игорь Владимирович

Психиатр-нарколог, д.м.н., профессор

Social capital

  • less than 10
Birthdate:
3 January
External Services:
  • apimoskvin@livejournal.com
Кривопалов-Москвин Игорь Владимирович - генеральный директор Международного центра медицины "АПИ" (Челябинск-Москва), директор Научно-исследовательского института клинической апитерапии. Родился в г.Троицке Челябинской области, некоторое время жил в Магнитогорске, затем переехал в Челябинск. Окончил Медицинский институт, после чего работал педиатром, потом терапевтом, далее прошел специализацию по психиатрии и наркологии, а после курсов по апитерапии организовал Уральский центр медицины, в дальнейшем переименованный в Международный.
Занимается научной деятельностью. Является автором метода по нормализации употребления алкоголя, а также медицинской программы "АПИТОКС" по лечению различных заболеваний: рассеянный склероз, болезнь Паркинсона, болезнь Альцгеймера, ДЦП и др.

Ежегодно представляет Россию на Международных конгрессах и симпозиумах. Член комиссии международной организации "АПИМОНДИЯ" при ООН.

Пишет книгу по теме алкоголизма"Можно ли научиться пить в меру?"

Является учредителем регионального представительства газеты "ИЗВЕСТИЯ", а также главным редактором медицинской газеты "АПИ", любит писать статьи на разные темы.

По своим взглядам находится в оппозиции к существующей власти. Считает происходящее криминальным настоящим, надеется на перемены, но не в виде девяностых.

Имеет свои предложения и программы по системе выборов, и новому общественному строю, улучшению благосостояния основной части населения, уходу от олигархического строя, приобретению нравственных ценностей.

Не болеет за российских спортсменов, т.к. считает, что абсурдным является болеть за одну команду с властью, которая против него и которая считает любые достижения своей заслугой. Кроме того по его мнению сейчас ни спорт для болельщиков, а наоборот, чего не должно быть. Превознесения Хиддинка, считает глупостью и утопией.

Любит смотреть телевизор, но все меньше находит «что смотреть», учитывая наметившуюся телевизионную деградацию.

Пишет музыку, играет на фортепиано. Выпустил несколько альбомов из серии «От барокко, до рока». Заканчивает работу над мюзиклом "Между ангелом и бесом".

Женат, имеет четверых детей, младшей дочке шесть лет. Считает, что от обстановки в семье, зависит во многом все остальное.

Является лидером, стремиться быть лучшим в том, чем занимается; является автором различных изобретений, один из немногих, к кому едут лечиться пациенты со всего мира.

Имеет много предложений по открытию филиалов, в том числе за рубежом, но не может многое осуществить, в связи с все более выраженным отсутствием подходящих руководящих кадров.

Надеется на то, что когда-то наступит его время, когда он будет жить в своей стране и будет спокоен за будущее своих детей.
listening to music (clash, Больницы, Вячеслав Быков, Галина Червонская, Гус Хиддинк, ДЦП, Дацюк, Дом-2, Евротур, Единая Россия, Ерофеев, Здоровье, Известия, КПРФ, КХЛ, Ковальчук, Коррупция, Лекарства, Лучший врач, Любэ, М.Шевченко, Малкин, Малышев, Медведев, Мединский, Медицина, Министр здравохранения, Мутко, Н. Белых, Н.Расторгуев, НТВ, НХЛ, Нацпроект, Никита Михалков, ОРТ, Общество, Овечкин, Олимпиада, Политика, Правительство, Президент, Путин, РТР, Религия, Россия, Русский шансон, С.Миронов, СМИ, Спорт, Сукачев, Татьяна Голикова, Третьяк, Хоккей, Христенко, Чемпионат мира, Шансон, Шнуров, Экономика, Эхо Москвы, автор, алкоголизм, апимондия, апитерапия, апитокс, апитоксин, артроз, барокко, болезнь Альцгеймера, болезнь Паркинсона, бронхиальная астма, варикоз, варикозное расширение вен, главный тренер Сборной России, детский церебральный паралич, жужжание пчелы, инсульт, клиника АПИ, коммунисты, косметология, кубок Гагарина, курение, лечение алкоголизма, лечение наркомании, мед, медицина, медицинский центр АПИ, министр спорта, музыка, наркомания, национальная сборная, нравственность, остеохондроз, писатель, политика, премьер-министр, пчелиный яд, рассеянный склероз, рок, спорт, телеканал Культура, телесериал Школа, теракты в Москве, цензура, экономика

Social capital

  • less than 10

Statistics