?

Log in

No account? Create an account
медицинский центр АПИ, апитерапия, Кривопалов-Москвин И.В.

Кривопалов-Москвин Игорь Владимирович

Психиатр-нарколог, д.м.н., профессор

Previous Entry Поделиться Next Entry
Открытое письмо президенту Медведеву
медицинский центр АПИ, апитерапия, Кривопалов-Москвин И.В.
apimoskvin

Уважаемый господин президент!

 

 Вы пытаетесь внедрить понятие «МОДЕРНИЗАЦИЯ». Однако наверно недопонимаете, с кем хотите это осуществить.

Ранее я обращался к вам, на предмет того, что Министерство здравоохранения и социального развития, игнорирует обращения, поступающие к ним. И действительно я наконец-то получил ответ, но казус в том, что, как оказалось, если они и отвечают, то не читая вопроса или же вставляют какой-то заготовленный заранее шаблон ответа, если  не хотят отвечать по существу или не умеют.

Вы наверно не очень этому верите, но, к сожалению, я прав. Был задан конкретный вопрос: «Кто в настоящее время курирует направления Традиционной медицины, в связи с приостановкой деятельности Федерального центра традиционной медицины? (в свое время группой ученых был подготовлен проект МЕДИЦИНСКОЙ ТЕХНОЛОГИИ ПО АПИТЕРАПИИ, который где-то в министерстве потерялся, и в настоящее время приходится ссылаться на Инструкцию 1959года - ЧТО НЕДОПУСТИМО).

И вот на это запрос мы получаем ответ: ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ЗАНИМАТЬСЯ ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ, НЕОБХОДИМО……..

Я не знаю, почему нам не написали, ЧТО НЕОБХОДИМО, ЧТОБЫ ЗАНИМАТЬСЯ УГОЛЬНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЬЮ, поскольку это было бы равнозначно. Однако эта ситуация еще раз характеризует уровень сегодняшнего Минздрава и соц.развития -ТОЧНЕЕ ПОЛНОЕ ЕГО ОТСУТСТВИЕ.

За эти годы низкий уровень нашей медицины упал еще ниже и все меньше соответствует здравоохранению даже стран третьего мира, а потому, все мечтают лечиться за границей (но это только мечты). Значит средства, которые выделялись, не дошли по назначению. Напомню, что последняя крупная сумма составляла, почти полтриллиона. При этом никто не знает куда уходят деньги (всякая информация отсутствует), также как, почему выделяемые средства негативно сказываются на состоянии российской медицины.

Объединение двух министерств в одном - неслучайно.
Это возможность создавать финансовый хаос. В результате:

- нет ни одного

- достаточный приток денег

- никакой (должной)отчетности.

Поскольку мне не все равно, что происходит (вроде, как в моей стране), просил бы помощи в получении информации, относительно расходов выделяемых и получаемых средств (желательно вообще ВСЕХ, но кто же это захочет и позволит даже Вам; начните хотя бы с медицины).

Это очень плохо, что с подобными (не самыми сложными) вопросами я вынужден обращаться к президенту, но это та система, которая сложилась в стране, которой вы руководите.

Также надеюсь с вашей помощью все-таки получить вразумительный и долгожданный ответ от Минздрава и соц.развития (прошел уже год) относительно моего первого письма, а еще лучше, от более разумных людей, то есть не министерского уровня (как это не печально звучит).

 

.

Д.м.н., профессор Игорь Владимирович Кривопалов-Москвин




  • 1

согласен с Вами полностью

здравствуйте давайте дружить! Вступайте в партию народной свободы: За Россию без произвола и коррупции!

А когда приостановили деятельность Федерального центра традиционной медицины и в связи с чем?

Борис Немцов воняет го*нецом


старые повстанцы давно пропахли. ищем новых.
http://community.livejournal.com/za_kvas/13933.html

(Анонимно)
даже не знаю что Вам написать, уважаемый Игорь Владимирович. Психиатры - это самые желанные гости моего блога. Хочу собрать войско из служителей психиатрии и пойти на Австралию.

будем знакомы

Таня Наталич. Царь.

  • 1